PONT DE CLAIX METROPOLE FUTSAL : site officiel du club de foot de Le Pont-de-Claix - footeo

22 janvier 2012 à 00:23

Malheureuse Défaite de Pont De Claix

Cruel défaite dans les dernières secondes...

Pont de Claix Futsal recevait pour le compte de la 17ème journée L'ASC Venissieux .

Des l’entame de match les joueurs pontois imposent leur rythme et très rapidement ouvre la marque suite à un beau mouvement collectif entre Olivier Ben Anis, Faycal Abbas et Karim Hamideche (1-0), contre le cours du jeu l'équipe adverse égalise (1-1), prenant le jeu à leur compte Pont de Claix se procure des occasions mais comme trop souvent l'équipe a du mal à concrétiser malgré tout un coup franc bien placé permet à Olivier Ben Anis d'une frappe sèche de rependre l'avantage (2-1).

Suite à une contre attaque rondement mené les Pontois sont à deux doigts de creuser l'écart mais malheureusement ils sont tombés sur un excellent gardien rhodanien qui à su repousser les attaques les unes après les autres......juste avant la mi-temps l'équipe de Venissieux accrocheuse égalise (2-2).

La seconde periode sera une succession de contre attaque de part et d'autre, avec l'envie des deux cotés de l’emporter au fil des minutes les deux équipes se decouvrent et laisse des espaces mais les gardiens répondent presents, à ce jeu Pont de Claix laisse passer sa chance et c'est ASC Venissieux qui prend l'avantage (3-2), mais rapidement Pont de Claix recolle au score par l'intermédiaire de Faycal Abbas (3-3) sur une passe de la nouvelle recrue Yamine Hamada auteur d'une très bonne prestation pour son 1er match.

La fin de match est complétement débridé avec des attaques / défenses et malgré des occasions en nombre, notre équipe qui n'arrive pas à "tuer" le match et c'est dans les toutes dernieres secondes que l'équipe de Venissieux marque le but de la victoire.

C'est un résultat cruel pour nos Pontois qui se sont battus jusqu'au bout avec un très grand nombre d'occasions malheureusement cela n'a pas suffit pour se mettre à l’abri, cette défaite laisse un goût amer tant l'équipe avait envie de faire un bon résultat devant son public venu en nombre ( comme à chaque fois ....Merci encore !!!!! )

La saison est encore longue et malgré la défaite l'équipe montre encore une fois qu'avec de l'envie et de la rigueur ils sont capables de tenir leur rang en Ligue 1.

L'ENSEMBLE DU CLUB ET LES SUPPORTERS SOUHAITE TRANSMETTRE UNE PENSÉE POUR HAMID MOUMEN QUI S'EST BLESSE LORS DU MATCH (FRACTURE) , AVEC UN TRÈS BON RÉTABLISSEMENT ET SACHE QUE TOUS LES MEMBRES DU PONT DE CLAIX FUTSAL SONT AVEC TOI.